前/後:家の一階を再考

私たちの競争Archiのアドバイスの受賞は、100平方メートルのこの家の所有者は、地上階に、より明るさと現代性を与えたかったです。ここでArchiturnによって提案されたソリューションです...

広げますキッチンの前に

1- キッチンの前に- プロジェクト: 新たにパリ近郊50100m²の家に設置され、所有者のシーンは装飾で機能的でモダンな家を明るくするために地上階を検討したいです。
プロジェクトによって:www.architurn.com
>> また、私たちのクイズであなたの再開発事業を勝ちます

DR

広げますザ・'espace cuisine après

2- 後のキッチンエリア- キッチン: 今、大きなスライド掘削と小さなダイニングエリアに次の冬の庭を提供する要素で飾られ、キッチンには、あなたがランチやディナーを楽しむことができる、明るく快適な空間です。

Architurn

広げますザ・'espace salon avant

3- 前にラウンジエリア

DR

広げます後:新しい拡大と装飾のラウンジは、3つの領域に分割され

4- 後:新しい拡大と装飾のラウンジは、3つの領域に分割され- ネオ・オスマン・ショー: 拡大コードとオスマンのアパートのおもむくままに、再開し、3つの領域に分割され、新たなラウンジを飾りました。 1を形成する相互接続発光の空間は、対称レイアウト規則は、スタンプと現代を韻。その色処理によるエレガントな「声調」、白、グレー、ベージュ、それは既存の床に完全に適応します。
ダイニングルーム: 台所の継続に位置し、横断のとボリュームの明るさを活かし、調理場所は、最大10人用の大きなテーブルを保有し、一時停止印象的なランプで飾ら寛大です。
リビングルーム: 高パイルカーペットの上でバランスが取れて2つのソファで飾られ、互いに対しては、選択したカーブでのコーヒーテーブルの周りに多関節スペースです。これは、家族がテレビを見ることのできる特権受信の場所だけでなく、リラクゼーションです。

Architurn

広げます前の平面

5- 前の平面

Architurn

広げます後の計画

6- 後の計画- 解決策: キッチンには、より機能的で楽しいものになるように改造されています。展示のレイアウトは、隣接するボリュームを強化するために改訂されました。バスルームにはまた、現代的な作品だけでなく、新しいリビングルームになるように再設計されています。

Architurn

広げますプロジェクトの3Dビュー

7- プロジェクトの3Dビュー- 入場料: 場所以前パーティションと暗い保存タイルやサイドボードキャビネットを通じて、自身の状態との識別エントリを維持しながら、それは彼が事実上、所属キッチンとダイニングルームとの直接接続になりましたがサイドダイニングルームを配置しました。
ウィンターガーデン: 家族の食事の古い場所はウィンターガーデンに改装されました。緩和卓越の場所は、それはそれは寒さや悪いときに外に感じさせます。地面とステンレス鋼の棚システムを介して入り口を隔てる壁:単純に鉢植えの植物の長いが、たくさんの椅子を開催しました。
ブドワール: スペースは親密とリビングルームを分離ストレージブリッジに統合モバイルパーティションを通じて民営化です。これは、読み取りや子供たちのゲームのための最適な場所です。これは、固体オーク材の家具、ランプシェード、部屋の反対側に窓を反射ミラーを含みます。このミラーは、ボリュームの見通しとの認識を乗算します。
バスルーム: この作品は、完全なモデルチェンジを受けました。今黒とベージュモザイクで被覆され、それは、4つの引き出しと、複数のストレージやミラー、170センチメートルに大きな白いセラミックバス80センチメートルをホストバニティ。すべての明るくスタイリッシュな色の範囲です。

Architurn

広げますザ・'architecte : Pierre Soumagnac

8- 建築家ピエール・Soumagnac- 敏捷性とスケーリングを操作し、ピエールSoumagnacは全国の生息地間の両方のプロジェクトを扱っています。ピエールSoumagnacは、動的および非定型スペースを構築することを提案し、それが手頃な価格で参加すること、アーキテクチャに敏感にするために使用されています。
彼はwww.architurn.comに発見Architurn.comのチームのメンバーであります
>> また、私たちのクイズであなたの再開発事業を勝ちます

Architurn

This entry was posted in 家を夢見ます. Bookmark the permalink.