Deixe a luz em um 75 metros quadrados muito escuro

Localizado no deantigos estábulos, o segundo e último andar pátio, este apartamento consideravelmente escurecido pela construção na rua é muito maior. Sua forma de L estende ao longo de 75 metros quadrados e cria uma bela 3 peças. Mas antes de se mudar, nossos clientes têm vindo a nossa agência e nos pediu para renovar este apartamento para torná-lo mais funcional e organização contemporânea, oferecendo padrões de equipamentos e acima de tudo para tornar a mais brilhante.Fachada de estábulos antigo estúdio'Archi

A nossa abordagem tem sido a de a luz em por todas as aberturas possíveis. No telhado, abrimos dois grandes janelas de telhado (Clarabóia) na estadia. Para aumentar o volume da sala, o teto foi arquivado e décoffrées vigas, em favor de um revestimento de isolamento inclinada seguindo a inclinação do telhado.

 

estúdio'Archi verrière d'atelier séjour velux poutre

estúdio'Archi verrière d'atelier velux poutre salle à manger table meuble mdf

estúdio'Archi Verrière escalier meuble table poutre

estúdio'Archi escalier verrière d'atelier entrée

 

Para esclarece cozinha, banheiro e 2 quartos, tomamos luz a partir de uma segunda quintal, mais brilhante do que o primeiro.

para sair circular luz e áreas de tráfego de luz, temos substituído a maior parte das paredes, janelas transparentes oficina de tipo (metal e vidro) Entre a sala ea entrada, entre a cozinha eo corredor entre o quarto e 1 banheiro. Todas essas peças e receber luz a partir de diferentes direções e suficientemente leve para ser luminoso e confortável.

A proliferação de janelas também permite que operspectivas mentira de um lado para o outro do apartamento e dar uma impressão de espaço.

estúdio'Archi cuisine verrière d'atelier meubles crédence

estúdio'Archi cuisine inox verrière atelier blanc meuble

estúdio'Archi Chambre verrière atelier suite parentale salle de bains porte coulissante

banheiro recordin'Archi verrière atelier porte coulissante baignoire béton

A Sala 1

estúdio'Archi salle d'eau douche à l'italienne mosaique

 

Plano de apartamento

Este projeto foi realizado com Gilles LEFEVRE (Architect)

 

This entry was posted in bem-vindo. Bookmark the permalink.